一台趁手的莱克立式吸尘器,小姐姐的家居心头好

  原创   2020-7-29   艾肯家电网/陈轩之

在网上玩得风生水起的生活达人“蝈蝈小姐”(以下简称G小姐)最近很认同一句话:劳动滋养生活。她认为,在快节奏的社会里,我们来不及每天打理自己的小家,清洁打扫是个需要时间的事,所以必须要选得心应手清洁工具。

“在劳动中真正得到放松,生活才会变得简单,内心才会变得丰盈。”她表示,正因为如此,省时省力的干净清洁,是这种劳动和放松必须满足的条件,逡巡一番,这样的物品,她推荐种草了自己的心头好:一台实用趁手的立式吸尘器,莱克魔洁M12 MAX。

我理想的清洁工具是什么?

“首先要轻巧,不能太重体积尽量小,我比较瘦小,手臂没什么力量;其次,工作续航时长不能太短,家务活做了一半没有电了也是一件扫兴的事情;最后刷头要丰富,虽然家里有扫地机器人,不过它只能完成日常地板,深层次的清洁,总是有些犄角旮旯,是它清扫不到的。”G小姐对一台理想清洁工具的评价标准并不低。

因此,购置一台吸尘器成为了必须,在G小姐看来,家中常坐的沙发、睡觉的被褥枕头、地毯、窗帘、家中高层的柜子以及边边角角藏污纳垢的角落,都需要新的清洁工具——无线吸尘器来协助完成。家里自从用了莱克魔洁M12 MAX一起做清扫,时时刻刻感受科技带来的便捷生活,下面就跟着G小姐的解读来一起了解这台理想中的吸尘器吧。

巧妙的手持立式双重设计,让我轻松打扫不是梦

和市面上普通吸尘器相比莱克魔洁M12 MAX拥有手持,立式双重设计,可盐可甜自由组合。“过去每月一次的大扫除结束后我肯定会腰酸背痛好几天,本周末用了莱克魔洁M12 MAX参与清洁,第二天身体没有出现任何痛感,一样的工作量感觉省时省力很多。”

说明: edf5cb77-1396-4e2a-8288-9f5768c403c4

据G小姐介绍,能做到轻便手持很省力的奥妙在于:莱克魔洁M12 MAX的设计师把手持吸尘器设计在机身下方,巧妙的形成省力杠杆,利用物理的杠杆原理,整机的重心更低,简单用手扶着把手就可以轻松来回推拉,刷头后面的小轮子也为省力锦上添花。

“对比之前价格不菲的前任吸尘器,把手部力量集中在集尘箱的上面,相当于大臂提着整个吸尘器的重量,经过我的细心观察终于找到现在不费力的原因啦。”

说明: 6ac4cf0e-d304-40e4-8078-a44df11d85e2

此外,在清扫过程中,莱克魔洁M12 MAX随时直立停放,吸尘的同时随手整理杂物,也让G小姐这样的软妹再也不用担心弯腰重新拿起吸尘器的烦恼。

超强清洁力,满足我的日常全屋清洁需求

不得不承认,气候干燥的北京比起湿润天气的南方灰尘确实多很多,往往早上开窗通风,晚上回家地上和家具上就会有一层薄薄的尘土。越到夏天灰尘越多,G小姐表示虽然现在每天晚上都要简单清扫,却没有感觉占用太多时间,这是为什么呢?

一些数值很好的给出了解释:拥有了好的电机就是有了强有力的心脏支撑,莱克魔洁M12 MAX内置搭载莱克研发新一代55%效率的550W数码电机,整机吸入功率达到200AW,是莱克目前性能最高配置,大吸力的加持下,日常清洁也变得高效省力。

而且G小姐使用过程中特别满意的是,莱克魔洁还自带各种丰富刷头,功能强大可以轻松应对家中任何清洁问题。高处比如灯槽、柜子、低处沙发/床底以及边边角角藏污纳垢的缝隙的清洁需要。

说明: b9aa19c7-d1a7-417f-ba92-56407e7ae8c2

“以前整屋清洁一次我都是满头大汗,每次抬起放下都感觉是拿着哑铃在健身,胳膊疼痛最为严重。莱克魔洁M12 MAX 设计的1.4kg超轻手持重量,手握感舒适,我相信对女生瘦弱的小胳膊非常友好。”

说明: 3d7d91e2-6ca5-47e9-9f36-0b135ee2cbc2

总结

G小姐最后表示,年轻人每天两点一线的快节奏生活方式,如何平衡工作和生活之间的关系。日常的使用会告诉我们最真实的感受,就连我妈妈对科技产品一向不感兴趣,用它之后也赞不绝口。

和莱克魔洁M12 MAX一样的智能家电的产生,改变了传统的清洁习惯,符合中国国情的创新人性化设计,使用起来轻便毫不费力,高效省时省力的优质清洁体验,让我们有更多的时间和精力陪伴家人,真正的劳动滋养生活大概如此。莱克魔洁M12 MAX就是我们居家理想的吸尘器,绝对值得拥有。

购买链接

说明: a8be276f-bb29-4336-9474-ccfd25761e9a


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读