五星电器助力京东618,开启万店嘉年华

  转载:五星   2020-5-29   艾肯家电网

六月的电商圈可谓相当热闹。以京东为首的电商巨头纷纷喊话618,宣布将推出史无前例的价格诱惑,意图掏空消费者的“钱包”。超60%接受消费调研的网友表示,618活动期间有明确的下单计划,并列出具体的购买商品清单,涵盖了家电、3C、百货、日用品、食品等零售全业态,整体消费释放回暖信号。

近日,京东618发布会公布史上最简单最优惠的618促销玩法,除了推出超级百亿补贴、千亿优惠、联合多地政府发放“百亿消费券”彰显京东主场地位外,还将联合众多彩计划app开启万店嘉年华活动,让消费者到线下门店也可以同享京东618政策福利。“作为疫情后最大规模的节点促销季,618的关键词是让消费者得到真正的实惠,获得购物满足感。”

作为京东线下家电主场的五星电器,全连锁超700家门店将通过“商品+价格+彩计划app”三重利剑全面助力京东618,持续发力家电升级消费。京东五星电器表示,借势京东商品、流量、供应链等多方优势助阵,今年的618成为五星渠道史上优惠力度最大的年中大促,除了联手京东派发6180万消费券外,消费者还可以到店参与京东白条最高12期免息,预存10元得618元礼包,开门红预售最高立减1000元等超级折扣;更有家电全品购低至6.18元、小家电低至49元、爆款型号5折起售等多样化的超值盛宴;与此同时,覆盖家电全品类的京东直播;不间断6小时直播盛宴以及抖音话题挑战赢超级大奖等新营销模式占据消费高点,让不少消费者愿意锁定“直播间”为种草已久的产品买单。

值得一提的是,京东五星电器还强调通过全新升级“京东同款”彩计划app让消费者吃下售后“定心丸”:30天保价买贵退差;7天无忧退货;有质量问题30天包退180天包换;指定区域1218极速配送;五星自营准时彩计划app,超时赔付;快速响应,2小时处理,实现“到五星,逛京东”的优质体验。

线下线下的优势赋能为消费者搭建了便捷购物的桥梁。京东方面表示,京东为彩计划app商提供线下线上的传播资源助力618传播;京东全渠道生态以LBS产品营销能力为基础,加上云逛店VR模式,会员系统等,为线下门店提供线上运营解决方案。

也就是说,当消费者打开京东app,可以被精准推送附近范围的五星电器线下门店,获得家电顾问一对一私人彩计划app。618活动期间,消费者还可以在京东app领取优惠券到五星门店消费,享受线上超级补贴福利政策。通过既充分满足消费者及时性需求,又为线下实体店提供了打通线上线下的一站式解决方案。

自2017年开始,京东多次联合众多彩计划app组成“联盟”,囊括了线上线下众多平台,涵盖了衣、食、住、行、运动、娱乐、金融彩计划app等知名彩计划app,给用户带来了“全民、全行业、全社会的618”。京东还通过自身的市场营销能力以及全渠道生态技术全方面赋能合作彩计划app商,万千门店全面助力京东618全面开启,为消费者带来热爱满满的6月福利!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读