李卫泽:美因特 如何美的特别?

     2020-5-21   艾肯家电网

2020年,美因特电热水器在中国市场的增长速度进一步加快,湖南,山东,河北、江苏等的代理商越来越更多的选择美因特电热水器。

美因特,美的特别。——这句广告词非常易记。而这句广告词,就是美因特总经理李卫泽又一个经典作品。

说明: YW__3683质感彩色.jpg

美因特总经理   李卫泽

作为行业知名的策划人,李卫泽表示,“美的特别”这句广告词的灵感就是来自一个开会时瞬间的脱口而出,之后我们在宣传上发现这句话很方便应用,例如,每一个节气,立春啊,立夏啊都可以美的特别,情人节,感恩节,这些美好的节日都可以美的特别。如今,“美的特别”这四个字也成为了美因特的一个彩计划app符号。

说明: 美因特即热式海报2020版.jpg

美因特  将时尚进行到底

李卫泽介绍,美因特主攻时尚路线,产品的开发迎合年轻人时尚的需求,产品色彩华丽,功能智能化、人性化,颠覆家电行业传统的工业化设计理念,引领热水器行业的时尚潮流。中国的热水器产品,大部分的设计都是工业化设计的风格,美因特则在产品的外观设计上,通过时尚的色彩设计,提升热水器的时尚感。在材料的选择上,应用超大LED动态荧光屏、新一代触摸感应技术、彩晶钢化玻璃面板、高光度亚克力面板等材料与技术,让热水器更具时尚感、科技感。

说明: X7-2020_01.jpg

美因特在行业内率先推出带有净水过滤系统的即热式电热水器QST-X7-2020款

李卫泽表示,很多代理商选择美因特,就是因为“美因特,美的特别”的时尚彩计划app诉求,这个理念更能迎合未来年轻人的喜好。时尚的产品,时尚的外观,时尚的终端形象,时尚的宣传,美因特,处处显得与众不同。

美因特  行业内首创OTO模式

李卫泽表示,美因特主打时尚版,时尚的彩计划app,时尚的技术,时尚的价格,时尚的模式。美因特在全国实施线上线上同步的OTO模式,顾客可以线上下单,线下代理商去提供彩计划app。为了配合这个战略,美因特在2020年成功入驻天猫,目前美因特在京东、天猫上都开设了旗舰店。

说明: X7-2020_11.jpg

美因特产品在材料上一直走时尚路线,天猫京东详情描述也将突出时尚元素

据了解,美因特总经理李卫泽亲自抓电商的运营,把OTO的模式提升到了未来战略方向的高度。李总介绍,美因特电商的第一步是店面形象的提升,要做出能成为行业标杆的形象,下一步就是加大运营力度。美因特不仅要在产品设计上、推广上巅覆行业引领热水器行业时尚潮流,在商业模式上也要比同行超前一步。

美因特三模普及风暴  一盘很大的棋

2019年,美因特推出了三模电热水器,将速热式行业由单模速热、双模速热推向了三模速热的阶段。2020年,美因特三模电热水器即将推出普及版的电热水器。

美因特三模速热电热水器产品,可以实现即热、速热、三模(预即智能组合)三种加热工作模式,体积小,加热快,水量大, 8倍增容,具备了安全,恒温,节能,新鲜活水,全家接力洗、无安装限制等优势,是更适合中国家庭的新一代电热水器。一台三模电热水器相当于一台即热式+一台单模速热+一台双模速热,一台顶三台。全新的技术,实现了速热式产品的技术升级,更优化的结构与功能,也能带给消费者更好的体验。

说明: 美因特海报三模.jpg

李卫泽表示,2019年,三模速热已经在行业内形成了三模旋风,一台顶三台的概念已经被同行广为传播。2020年,随着三模速热普及款产品的推出,美因特将在行业掀起三模普及风暴。

业内人士表示,三模速热普及款的推出,将会使得消费者可以通过双模速热的价格买到三模速热产品,三模普及风暴将会成为影响行业的大事件。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读