见证“芯净界”奥克斯机芯可拆洗空调云发布会精彩预告

  转载:奥克斯   2020-5-20   艾肯家电网

今日,林更新借520情人节于朋友圈甜蜜告白,一句“咳咳!其实从第一次看见你,到慢慢了解你,我就一直朝思暮想…”惹人遐想联翩。相信看过这则告白的朋友一定十分好奇,林更新在告白视频结尾处提到的“6月1日下午2点,来直播间看看我心动的是谁”,这个谁会是谁呢?结合时间,不免让人联想到奥克斯此前预告的机芯可拆洗空调发布会,毕竟林更新作为奥克斯品质体验官,出席奥克斯的新品发布会也不无可能。

(林更新520告白视频截图)

据悉奥克斯将要举行的这场机芯可拆洗空调发布会是一场业内首次正视室内空气污染源的发布会。届时,奥克斯新品“清芯净”机芯可拆洗空调将全球正式亮相!发布会现场还将视频连线奥克斯日本研究所工程师——宫马保明,独家揭秘新品研发过程,讲述研发的背后故事。同时广州市妇女儿童医疗中心呼吸科主任、广州医科大学兼职教授、美国霍普金斯医院访问学者印根权教授也将亲临发布会现场,讲述空调清洗不干净导致的呼吸健康问题,加强消费者对室内空气污染源的认知。

现阶段因新冠疫情全球爆发,引发了消费者对空气中病菌的强烈关注。4月下旬《羊城晚报》刊登的三篇跟空调机芯暗藏大量病菌,空调机芯需彻底清洗的相关报道,也让人们开始重新认识空调清洁尤其是空调机芯清洁的重要性。空调作为室内温度的调节器以及影响室内空气质量的重要家电产品,它本身所含有的病菌亦不容忽视。随着夏日的到来,空调使用频率逐渐递增,隐藏于空调机芯中的病菌,也将随着空调的启动进入到室内空气中,空调机芯内滋生的病菌成为不容忽视的健康隐患。

针对传统空调容易藏污纳垢、无法真正清洁的问题,早在非典时期,奥克斯就已经开始关注,从2013年开始研究,历经六、七年的打造和磨砺,打破传统空调的设计思路,重新思考和设计空调的整个内部构成,经过无数个技术攻关,最终在空调结构上做出突破,研发出这款具有超过1000多项专利的机芯可拆洗空调。

(奥克斯机芯可拆洗空调新品)

据了解,这款机芯可拆洗空调开创性采用卡扣式设计,空调机芯更方便拆装、清洗,无需借助工具,消费者只需徒手即可将外壳、风道、风叶及风轮等组件拆卸下来,而且组件配备防水电机、端子,均可直接用水冲洗进行深度清洁。可以说“清芯净”机芯可拆洗空调聚集了清洁全面、操作便捷、性能安全等特性,是一款集产品力、创新力于一体的前沿新品。这款新品从源头破解空调机芯对空气污染的困境,全方位向用户诠释新品空调的硬核实力,为万千家庭带来室内健康呼吸的解决方案。

(奥克斯机芯可拆洗空调新品)

6月1日这款机芯可拆洗空调将线上云发布,正式全球亮相。除了我们现在知道的易拆易装易清洁功能,它到底还有哪些黑科技?让我们拭目以待吧。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读