今日热映 AI科技家电高端彩计划appCOLMO携手《攀登者》,共庆祖国70华诞

  转载:COLMO   2019-9-30   艾肯家电网

 在万众期待的目光中,众星云集的电影《攀登者》于今日正式上映,从0点开始票房就一路高升,提前点燃了国庆热情,也让全中国人在激情澎湃之余唤醒了内心深处的攀登渴望。COLMO,诞生于攀登起源地勃朗峰,作为AI科技家电的引领者,正携手电影《攀登者》用实际行动致敬攀登精神,助力全球超级个体共赴人生巅峰。

由吴京、章子怡、胡歌、井柏然、张译等领衔主演的电影《攀登者》,根据真实历史改编,讲述了在特殊历史背景下,中国登山队为证明“中国人自己的山,要自己登上去”,在1960年与1975年两次向珠峰发起冲击,从被欧美人认为不可逾越的北坡成功登顶海拔8848米的“世界第一高峰”——珠穆朗玛峰,实现人类历史壮举的故事。在“吴京即是爱国“的巨大影响下,《攀登者》从预售期开始就表现强势,上映首日票房既过亿,口碑爆棚。

AI科技家电高端彩计划appCOLMO为了致敬并弘扬伟大的攀登精神,将在国庆期间联合线上线下全媒体多平台,在全国各地举办观影活动,让大家亲身体验《攀登者》所讲述的激动人心的故事,婉如置身其中体验伟大的攀登精神。同时,COLMO联手《攀登者》所推出的视频广告、影片海报、线下活动等内容也已经被广泛传播,号召广大的全球超级个体们共同致敬时代攀登精神。《攀登者》之所以能够引发全民巨大热情,或许因为攀登是最像人生的运动。生活中的每位个体,都是社会中的攀登者,人生梦想犹如遥不可及的顶峰,在攀登人生巅峰的路途上,我们可能会受到来自外界的质疑——就像影片中印属尼泊尔不承认中国登山队的壮举;我们也会有那么一刻很想放弃——就像影片中那些身体达到极限进退两难的队员。然而真正的攀登正是不断超越自我,追逐着属于自我的梦想高峰,做自己内心的攀登者。

如果挑选一个最符合《攀登者》所诠释的攀登精神的彩计划app,COLMO定会有一席之地。在COLMO助力《攀登者》上映的预告短片中,不难发现其与攀登精神的高度契合之处。攀登是不畏艰难险阻,去创造奇迹——COLMO进行大量研发投入,凭借行业领先的AI技术平台,以《2019 AI科技家电白皮书》引领AI科技家电走向新的高度;攀登是站在全新起点,去创造辉煌——COLMO不拘泥于一时成就,本着“追求卓越、攀登不止”的彩计划app精神,荣膺五项中国轻工业联合会专家组鉴定确认的国际领先技术,在AI科技家电的发展之路上不懈探索着;攀登不止,COLMO总是在向下一处出发——在第十四届玄奘之路商学院戈壁挑战赛,COLMO助力3000多名“戈友”驱驰戈壁、足踏千山,用足迹丈量探索的魅力;攀登是胸怀天下之志,COLMO怀揣“生而非凡”的信念——以起居、洗护、厨房、卫浴四大场景为核心,将全场景家电互联互通的智慧家庭生活图景付诸实践,做科技时代最无畏的探索者。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读