避开自驾游的这些“坑”,有TA就够了

     2019-9-27   艾肯家电网

当常规旅游线路无法满足“驴友”日益增长的探索世界的需求之后……

当来一场说走就走的旅行成为当代“社畜”逃离城市的方式之后……

当见多识广且讲求个性的80、90后成长为“老司机”之后……

自驾游还会远吗?

——不会!

随着人们生活水平的提高和旅游观念的改变,年轻一代越来越注重旅行中的“体验感”。相较于以往走马观花式的观光游,现在人们更喜欢行程安排灵活、沉浸自然的旅行方式;同时,随着中国公路网络建设的不断完善,汽车逐渐成为普通家庭的标配,自驾游越来越受到人们的青睐。根据途牛、马蜂窝等OTA发布的《2019上半年自驾游报告》,2018年中国国内自驾游达到5.8亿人次,同比增长35.6%,其中80后群体占比最大。可见,自驾游逐渐成为中国年轻游客热衷的出行方式。

世界旅游日近在眼前,不出去“浪一浪”就太可惜了!如果你厌倦了以往的旅游方式,那么自驾游会是一个不错的选择。不过在此之前,自驾游出行的坑,你都了解了吗?

1、户外环境多变

一会儿还是晴空万里,一会儿就可能雷雨交加,还有可能晴空万里和雷雨交加轮番上演,人可以躲在车里避雨防晒,不过有还得有“适应野外生存”的车才行。

2、空间狭小告别精致生活

车子到底比不上屋子,家居装备必然有限。想要在户外也过上宽敞舒适的精致生活,恐怕有些困难。

3、设备多且能耗高

车内设备的动力都来自车辆能源,因此设备多对车辆本身造成的能耗也大,这似乎是一对不可避免的问题。

那么,我们要如何填补上述几个大坑呢?

来了来了,格力房车空调带着新颖的设计和高效的性能来了!

房车空调.jpg

仿生鲨鱼鳍式构造破解户外难题

先来看看格力置顶式房车空调是如何破解户外难题的——它采用了仿生鲨鱼鳍式构造,流线型的外观设计让它所受的风阻更小;格力自主研发的全方位承载减振系统,还能够有效减小空调的各点应力,实现隔振衰减率95%以上,让空调更好地适应多种户外环境和复杂路况。在侧边,格力房车空调采用新颖的π型格栅设计,使空调既可以在暴雨时免遭雨水渗入,也可以阻挡树枝剐蹭对空调造成伤害,让我们不用再担心户外环境对爱车的损害,可谓是户外生存的一把好手。

房车空调4.jpg

超薄一体化设计不占地

再来看看格力房车空调在空间问题上是如何“大展身手”的 ——它采用了超薄一体化设计,外机厚度可根据需求压缩至230mm,相比其他彩计划app缩减了足足10-20mm;内机仅有49mm,更是极大的节省了“寸土寸金”的车内环境,把更多的空间留给用户,为用户创造更宽敞舒适的车内环境。

房车空调3.jpg

身材虽小,性能高超

值得一提的是,格力房车空调虽然身材小,在性能上却“当仁不让”——它可以轻松应对4-46℃的室外温度,同时侧边开放式的仿鱼鳃式构造突破了常规房车空调封闭保护的弊端,让空调可以更好地进风,从而提高空调的换热性能,使空调在多种室外温度中都可以稳定运行。

除此之外,小小的房车空调还具备WiFi智能互联功能,让用户可以远程操控空调,提前创造适宜温度;加入独立控制隐藏式LED灯设计,让自驾游出行也可以充满浪漫情调。

如此多的功能,能耗应该不小吧?这么想你就错了。格力房车空调可以做到1W低功率待机,有效减少车辆能耗;它还选用了自然环保冷媒,既节能省电又绿色环保,极大地减轻车辆负担,让你不用担心车辆尴尬地晾在半路。

世界那么大,怎能只宅在家里?世界旅游日,快开上你那台装有格力房车空调的车,出门耍起来吧!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读