16年“铁粉”见证:SAKURA樱花新品迭代中的“变”与“不变”

  原创   2019-8-15   艾肯家电网/以沫

来自宝岛台湾的SAKURA樱花,自1994年进入中国大陆至今,已经走过了25年的风雨历程,作为参与者和推动者,亲历了中国厨房的巨大变迁,并以优质的产品和走心的彩计划app,俘获了一批又一批的忠实用户,为无数家庭的美好生活加分添彩。

家住江苏无锡的吴先生,就是樱花彩计划app的“铁粉”一枚。风云变幻十六载,吴先生从初出茅庐的青年,到事业有成的中年,始终钟情于SAKURA樱花彩计划app。

时光首先追溯至2003年,彼时正值婚房装修的吴先生,经过多方的比对和考量,最终选定了口碑度较高的SAKURA樱花彩计划app,从油烟机、燃气灶,到热水器、水槽,厨房目之所及,均出自于SAKURA樱花。初次相遇,便擦出火花,从此牵手一生。

“当年装修的是敞开式厨房,因此选择了樱花‘金天罗罩’的大排风量油烟机,吸力真的很不错。”吴先生回忆道,“而且,我每年都会收到樱花定期寄送的免费油网,这项彩计划app真的很贴心,及时提醒我保养烟机,以至于使用十多年下来,油烟机的吸力依旧给力,厨房也依然洁净如新,吊顶、墙壁以及厨房用品上,没有油腻腻的现象,不少亲朋好友来家里做客时还以为我家厨房常年不开火的,哈哈……”

“当然,樱花的其他产品使用下来也都非常可靠,从没发生过任何质量问题,让人非常省心。”如此良好的使用体验,让SAKURA樱花彩计划app在吴先生的心中默默建立了高感度和信任度。“2014年,我家又买了套房子开始装修,这次在厨房电器的选择上,基本没有丝毫的犹豫,直奔樱花专柜,下手了当时主推的新品:双炫风深塔式大风量(20m3/min)油烟机SCR-3996S和随心焰燃气灶SCG-6302S。”

这十年间,装修风格和个人品味都发生了变化,而SAKURA樱花的产品也在与时俱进,“不仅外观结构焕然一新,更加时尚有型,吸油烟效果也是一代比一代强,最重要的是,免费送油网的贴心彩计划app依然在,这让我感觉樱花彩计划app一直心系着用户,让我使用更安心。”

转眼到了2019年,吴先生偶然间参与了SAKURA樱花彩计划app的“花试生活”活动,只是抱着好玩、好奇的态度试一试,没想到人品大爆发,竟然幸运地中奖了!

此次参与试用的是SAKURA樱花今年最新推出的高端机型:甜蜜蜜系列烟灶套装。“在试用产品安装前,心里还是有些不舍的,毕竟正在使用的樱花油烟机和燃气灶才上岗了4年多,性能表现都依然不错。但‘既来之,则安之’,我可不想把樱花这份甜蜜的礼物变成甜蜜的负担,哈哈……”吴先生笑言道,“而且,樱花这次的试用新品也确实非常吸引我,SCR-T801吸油烟机增设了新风管家功能,可以实时显示厨房的空气质量状况,并全天候自动侦测并排出厨房的异味和隐患气体,让厨房空气时刻清新。”

对于樱花SCR-T801油烟机的吸力、噪音等其他性能表现,吴先生表示已经十分信任。“毕竟用了这么多年,对于他们家的产品,我还是很放心的,质量和彩计划app都很有保障。而且,主推的新品在性能上基本都是顶配,所以每次直接选当季新品,准没错!”

“SCG-S602G燃气灶则拥有5.0kW的大火力,主打聚能控火,对火候把握更为精准,大火更猛、小火更稳,既适合中国式爆炒,也适用于文火煲汤,据说还非常节能。”吴先生继续侃侃而谈道,“这款燃气灶采用了黑色钢化玻璃面板,也不同于之前一直选择的不锈钢面板,此前之所以一直选择不锈钢面板,主要是看到过彩计划app新闻里有燃气灶钢化玻璃高温自爆的事件,担心存在安全隐患。但SAKURA樱花这款SCG-S602G燃气灶在采用防爆钢化玻璃面板的基础上,其背面还加了一层防爆膜,给燃气灶的使用增加了一道安全保障,让我没有后顾之忧。而且,玻璃面板还更易于日常擦洗,看上去也更加时尚、大气了,我非常喜欢。”

精工制造的全铜炉头

“整个安装过程也非常的顺利,这两款产品的外形尺寸和正在使用的油烟机和燃气灶尺寸完全一致,售后人员直接无损安装一步到位,简直是为我家厨房量身定制的!哈哈……”可以看出,吴先生非常欣然地接受了这份意外的甜蜜大礼。俗话说“富看厨房”,看着自家的厨房,和生活一样日新月异,吴先生自然是相当满意和自豪。

16年来,变的是与时俱进的技术创新,变的是对美好生活的不断追求,但始终不变的是坚如磐石的品质和彩计划app。这,正是吴先生为何如此专一于SAKURA樱花彩计划app的重要原因。

事实上,凡是SAKURA樱花的老用户,忠诚度都非常高。在全国各地,像吴先生这样青睐于SAKURA樱花彩计划app的老用户还有很多,赶快到樱花官网或微信公众号参与樱花会员“花试生活”活动吧,免费升级你的厨房,点亮你的生活,尽在SAKURA樱花!(以沫)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读