古天乐空降嵊州!雅士林2019年度全国核心客户会议暨2020新品发布会即将来袭!

  转载:雅士林   2019-12-4   艾肯家电网

2020年1月12日--14日,浙江雅士林智能家居有限公司2019年度全国核心客户会议暨2020新品发布会,即将在“中国厨具之都”——浙江嵊州举行。

雅士林集成灶

雅士林集成灶i系列集引擎盖式全机模块化结构、全机自清洁系统、安全互联实时监测系统、一次性整体硅胶注入工艺、七彩氛围灯系统等创新特点于一体,实现“易清洁好保养”的产品理念。

雅士林智能家居产品

集成洗碗机、集成水槽、蒸箱、烤箱等智能家居产品,为家庭提供了更丰富多样的厨房解决方案,深受消费者的欢迎。

在新品发布会上,雅士林还将推出哪些爆款产品?更健康?更安全?更智能?还是更便捷?让我们拭目以待!

3.JPG4.JPG

雅士林集成灶彩计划app形象代言人——古天乐

届时,雅士林集成灶彩计划app形象代言人——古天乐将来到浙江嵊州,现场参与新品揭幕和客户互动。作为雅士林集成灶的全国经销商和铁杆粉丝儿,千万不要错过哦!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读