国庆钜惠 来德力西电气家居get最潮中国红

  转载:德力西   2019-10-8   艾肯家电网

  不知不觉,十月已带着举国同庆的喜悦悄然而至。国旗飘扬,红花团簇,满城都染上了浓浓的“中国红”。在这个亿万国人与祖国母亲同庆的日子,或是一片饱含自然之美的红色枫叶,或是一方带来“开门红”喜运的红色开关,你是否也为自己,为家人添置了一点祖国同款红?值此佳节,德力西电气家居京东和天猫旗舰店携国庆大促而来,不仅优惠力度大,还准备了红色别样惊喜,邀你一起与国同庆!

  CD881溢彩系列 陪你度过多彩长假

  当你在旅途中停靠休憩,打开门的一瞬间,按下开关,房间变得温暖明亮,使你能够卸下奔波的劳累,好好独自享受这舒适安逸的短暂时光。这正是德力西CD881 溢彩系列想为你带来的柔软感受,首次选取透澈明亮的玻璃材质应用于大面板开关,采用复合工艺,顺滑质感让每一次触摸都难以忘怀。与此同时,CD881 溢彩系列在色彩的打磨上更是经过反复考究,最终呈现出瓷感白、星空灰、钻雕蓝、幻夜黑等多种奇妙色彩,编织着一段段丰富多彩的居家旋律。恰逢如此喜庆的日子,CD 881溢彩系列推出一款新品“开门红”开关,这一抹浓浓的红色蕴含着中国人传统的幸运寓意,很适合为家里增添好彩头!

  

  CD821美学大板系列 你和家人的温情时刻

  德力西电气家居CD821美学大板系列开关,一款只为更加贴心地守护你而设计的开关,大气优雅的无框设计,如炫酷超跑般的流线感,令人一见倾心,采用抛光和喷气工艺打造的纯平面板,顺滑镜面与细腻磨砂触感仿佛天造地设的一对。此外,插头的大间距、防误插设计、背面的“网”状花筋设计等微小却又十分入心的细节,都为你提供无微不至的关爱与关怀。

  德力西电气家居LED灯 夜里温柔备至的关怀

  深夜,你在黑暗中赶着明天要交的方案,忽然,一束明亮柔软的光线洒下来,回头才发现是妈妈打开了灯,端着水果盘走进来,说道:”黑暗里看电脑对眼睛不好,眼睛需要一束让它感到舒适的光。”明亮均匀的光线,柔和散落一室,这正是德力西电气家居LED灯为你贴心设计的满屋柔软。采用亚克力面罩,光线柔和的同时明亮舒适,无极调光操作、无可视频闪、无重影、从每一个细节处呵护你的眼睛。此外,德力西电气家居LED灯更有长方形、方形、圆形各种形状,各种尺寸,适用于客厅、餐厅、厨房、卧室、会议室、阳台、过道等多种场景,为你打造最自由舒适的家居环境。

  祖国母亲70华诞近在眼前,京东和天猫德力西电气家居旗舰店将于国庆期间开启大促;同时,德力西电气家居特别开展了一系列“开门红”主题的新品首发活动及促销活动,为国人送上一款象征幸运的红开关,和大家一起在这般喜庆的日子里沾沾喜气,为自己和家人添一份福气与好运。10月8日,德力西电气家居将隆重启动 “计日可7,引0而望”开门红促销活动,我们等你来get一款红开关,添点红色幸运,心动不如马上行动!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读