中国企业怒了长虹美菱:下架并召回所有NBA联名款火箭队球迷冰箱

  转载:长虹   2019-10-7   艾肯家电网

正在东京准备日本季前赛的莫雷当地时间5日上午在推特发布了一张图片,其内容正是近几个月香港示威者常喊的一句口号:“为自由而战,和香港在一起(Fight for freedom, Stand with Hongkong)”。莫雷,你踩雷了!

10月7日,长虹·美菱官方微博发布声明称,针对休斯顿火箭队总经理达瑞尔-莫雷在个人社交平台上发布损害祖国统一的言论,即日起,将暂时下架并召回所有NBA联名款火箭队球迷冰箱,暂停火箭队球迷冰箱相关市场活动和宣传。

长虹美·菱还表示,对休斯顿火箭队总经理达瑞尔-莫雷的言论无比愤怒并强烈反对!如果你把你自己当个球,中国球迷一定会把你一脚踢开!

此外,但凡跟休斯顿火箭有关的商业合作企业,都在发表声明暂停和火箭队的商业合作。

浦发银行信用卡中心声明如下:针对休斯敦火箭队总经理莫雷在个人社交平台上发表的错误言论,浦发银行信用卡中心表示强烈抗议及反对!祖国尊严高于一切,祖国主权不容挑战!浦发银行信用卡中心已暂停相关市场活动和宣传,并继续敦促休斯敦火箭队对此事件展开彻查并给予合理回复。

李宁彩计划app发布声明:针对休斯敦火箭队总经理莫雷在个人社交平台发表的错误言论,我们表示无比愤慨并强烈谴责!李宁公司坚决反对并抵制一切损害国家利益的行为。我们已中止与休斯敦火箭队相关合作,并将持续敦促火箭队针对该事件给予明确答复。

腾讯体育发表相关声明称,腾讯体育将暂停火箭队的比赛直播与资讯报道。从5日起,选择火箭队的会员球迷已陆续收到提示信息:如希望更换支持的主队,我们将为你安排调整。

在国家大义面前,所有的中国人都将团结一致、众志成城,祖国尊严不容侵犯。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读